Анатолий Алексеевич Зинковский!

Мои контакты тел 8-913-590-4795 Анатолий

пр. Металлургов 53, кв.83


Ссылка на оригинал текста: https://dolevoe-24.ru/432864532/



Здравствуйте меня зовут Зинковский Анатолий Алексеевич, мне 36 лет, женат, двое детей, дочери 4 года и 7 месяцев сын. Работаю Риелтором, продавцом недвижимости.

Проживаю с родителями жены, Своей собственности нет.

Мне стыдно что я так подставил свою семью, я до сих пор не смог раскрыться им и рассказать о моих жизненных ошибках, о  истории нашей семьи.



Все началось в декабре 2016 года. 


Я уже тогда работал риелтором, 3 года было стажа. Основное направление продажа новостроек, Много квартир продавал от подрядчиков ну и соответственно от застройщиков.


Хорошо сотрудничал и мои колеги с ООО "Бетон Экспресс" бетонный завод, директор Дранишников Сергей Викторович 1986 года рождения, он всегда продавал по интересным ценам квартиры в новостройках по сравнении с застройщиком.


Все сделки проходили без проблем, Клиенты все оставались очень довольны.


Вот и я в декабре решил приобрести квартиру через подрядчика Сергея Дранишникова. Он втёрся в доверия узнав, что я хочу приобрести через него квартиру. Попросил чтоб я всю сумму внес до регистрации договора долевого участия, выдал приходник и подписанный тремя сторонами Тройственный договор, Я заплатил ему все свои последние деньги на тот момент 1 000 000 рублей. Ему я тоже озвучивал, что я отдаю все свои заработанные единственные деньги, он сказал понимаю, все будет хорошо.


Сразу не вышли на регистрацию. Так как ему якобы нужно было отработать эту квартиру у строительной подрядной организации. (подобные сделки проходили, но как правило клиент передавал только задаток в размере 50 тысяч рублей, и когда Сергей Дранишников отрабатывал квартиру, мы с клиентами выходили на сделку.)


Тройственный договор подписанный привезла мама с отцом Сергея Дранишникова лично, я еще работал тогда на ул. Красноярский рабочий 150.


 Квартиру которую он мне предложил, находилась в ЖК "Квадро", тройственный договор был подписан Дранишниковы С.В. ООО "Бетон Экспресс", Директором ООО "Красстрой"(они были на подряде в ЖК Квадро) и мной.

Документы, Тройственный договор, фото сохранились в гугл фото на телефоне.

Документы я передал Сергей Дранишникову в обмен на другой договор, ниже опишу.

Документы, Тройственный договор, Уже от 2017г. по которому он не исполнил его.

 Документы я передал Сергей Дранишникову в обмен на другой договор, ниже опишу.

В Начале все казалось бы хорошо.


Далее, до выхода на сделку в Январе Звонит мне Сергей Дранишников и говорит, что он Мне предложил квартиру в ЖК Квадро дом 2 и этаж 17, он по этапу строительстве дом был меньше, и говорит что "А я тебе обещал в доме 4 и ниже этажом", вроде как он не видел что там в договоре указано было, давай переделаем. Как я потом понял, это и был его "развод". Вообщем он предложил мне вариант лучше.


Пригласил меня в ООО "Красстрой", Мы встретились мы с ним в кабинете ООО "Красстрой" у юриста зовут его Юрий, Сергей попросил оставить тройственный договор у него, сказал что директора сейчас нет, как Юрий подготовит договор подпишем директором, все будет хорошо, и сослался на хорошие наши отношения.


С тех пор, Сергей всячески пытался сослаться на какие то трудности, и не отдавал ни квартиры и не денег.

От долга он не отказывался, но все время говорил денег нет. И я остался только с одним проходником и без чека.


Летом он начал мне возвращать по 30-100 тыс рублей. Так он одал мне 330 000 рублей. Осенью он перестал и вовсе что либо отдавать. Документов у меня не было кроме приходника.


Дальше, я смог с ним договориться хоть какой-то договор заключить только через год в декабре 2017 года, я предложил ему доплатить немного 500 000 рублей, он с радостью согласился, уверил что все будет хорошо не переживай. 


Мы встретились в ООО "Красстрой" на Алексеева 62, снова у юриста Юрия, писали тройственный договор, на вопрос Юрию когда выйдем на сделку - Юрий ответил не знаю. Сергей Дранишников сказал не переживай все будет хорошо. Так его долг составил 1 170 000 рублей.


Как я понял и этот шаг был моей второй ошибкой, попаданием в ту же воронку. 


Чуть позже перед новым годом он мне звонит что отработать квартиру у ООО "Красстрой" не могу, поругался с директором. Но готов отдать мне квартиру в Жк Отражения. На вопрос о что она дороже он сказал что после регистрации отдашь. Квартиры в Жк "Отражения" ему должны отдать авансом за работу 5 квартир, и это будет после нового года.


В феврале 2018г. так ничего не произошло.


Я обратился за консультацией к Юристу он работает в АН "Этажи" Рублев Александр. Он мне сказал что с теми документами что у меня ничего не добьешься, в суде они не помогут. В суде тебя будет защищать другой Юрист, так как у него уже был конфликт с Дранишниковым Сергеем. 


Рублев А. предложил составить предварительный договор на Жк Отражения со всеми расписками от ООО "Экспресс бетон" директор Дранишников С.В., в обмен на те документы что у меня были. Со слов Рублева мы сможем с этими документами потом пойти в суд.


Сергей Дранишников на обмен документов согласился, после подписания всех расписок и предварительного договора я передал тройственный договор и приходник.


Дождался дня регистрации согласно предварительного договора, на регистрацию так и не вышли. Рублев  подготовил претензию, я отправил ее на почту в адрес ООО "Бетон ЭкспресС" и по месту жительства Дранишникова С.В., ответа так и не последовало. 


Написали Иск в Суд, Рублев познакомил с юристом Марковым Дмитрием он и вел мое дело, Вот только тогда они мне озвучили, что каждое заседание для меня будет стоить 8 000 рублей, для того чтоб узнать что есть в наличии у ООО "Бетон экспресс" будет стоить 15 000 рублей. И по окончании суда я должен буду заплатить им мотивацию 10% от суммы выплаты после суда. Я согласился.


До подачи в суд, они нашли имущества у ООО Бетон экспресс только автомобилей на 3 000 000 рублей минимум. С этим и пошли в суд. Но так получилось пока Советский суд принял в работу дело и имущество ООО "Бетон Экспресс" должно было бы арестовано, Наш ответчик, просто все перепродал на другие юр лица.


Иск в Советский суд г. Красноярска был подан в Мае 2018г, Исполнительный лист получили в 28 Января 2019г. года.


Судебные пристава, что то там приостановили из-за того что у данного ООО "Бетон Экспесс", нет денег.


Дранишников руководит и является соучредитель 3 компаний ООО "БЕТОН-ЭКСПРЕСС" , ООО "БЕТОН-АВТО", ООО "ПРОМ-БЕТОН".


На сегодняшний день у ООО "Бетон Экспресс", должников на несколько десятков миллионов. Судебные пристава понятное дело не могут с этим все поделать.


У Дранишникова Сергея Викторовича на сегодняшний день по суду порядка 30 000 000 рублей долгов. И как мне сказали что он хочет обанкротить себя как физ лицо. Тогда к нему вообще официально не получишь, только добровольно.


И при этом как я наблюдаю он ездит за границу отдыхать каждые "три месяца", и себя весьма неплохо чувствует. Сейчас может и закрыли ему выезд. Но по разговорам, он там тратил по  1 500 000 рублей. Отрывался как можно. 

У меня уже мысли были, что он может деньги все выводил за границу. Как можно было набрать такие долги.


На сегодняшний день говорят он работает на подставную фирму по генеральной  доверенности, директора конечно же никто никогда не видел, как я понимаю работает все по той же "не доказанной Мошеннической" схеме, и набирает все те же долги.


Я разговаривал с Мамой его еще в феврале 2018г, она мне ответила что долг Сергей тебе отдаст, но ты якобы с нами не будешь работать как риелтор, на что я ответил что из нормальных риелторов и нормальных агентств недвижимости уже давно с вами никто не работает и я не собираюсь.


На самом деле это очень похоже на организованную семейную преступность, Мама отвечает за договора с Застройщиками на выполнения работ, Папа за производство, сын Сергей Дранишников все схемы преступной махинации. 


Слышал кто мог и у кого есть связи в правоохранительных органах, эти вопросы с долгами решали быстро, как я понимаю Сергей Дранишников уже проходил много претензий от авторитетных людей города, и Долги многим так и отдал. 


Знаю что Андрей Подрезов https://vk.com/podrezovas , ему Сергей так же должен был более 1 000 000, И судебное решение было так же, Сергей официально так ничего не отдал, но к октябрю 2019 года он с ним потихоньку рассчитался.


Слышал кому-то он бетонном долги отдавал, видимо когда есть возможность отдает потихоньку.


Знакомые говорят то без денег сразу ничего не забрать, нужно купить ему цемент, и через бетон предложить забрать его долги. Но денег таких нет.


Думаю у семьи Дранишниковых видимо есть покровители, раз до сих пор, не ОБЭП ни прокуратура не взялась за них. Законы когбудто под них писаны, открываешь ООО набираешь долги, забываешь про нее на 3 года они сами спишутся, а пока пользуются другими ОООшками.


У судебных приставов был 25.11.2019г. В Железнодорожном районе, там мне ответили, что он работы на эту ооо никакие не ведет, официально по закону вернуть деньги вы не сможете.


Я понимаю Сергей Дранишников Организациям должен, государству, но он еще и населения последние заработанные деньги забирает.




С Уважением, Анатолий Зинковский!

Мои контакты тел 8-913-590-4795 Анатолий

пр. Металлургов 53, кв.83


Предварительный договор, приходники тоже есть. Договор с которым мы пошли в суд.

Исполнительный лист

Постановление Суда

Фотографии конечно его сложно было найти, он в социальные сети не зарегистрирован

Но все же вот семья

Одно из судебных решений на Дранишникова  от физ лица, как я понимаю он ему занимал большие суммы

А сколько людей, отдавали как я последние деньги.